肝臓病に効果のある食べもの : 高タンパク・低脂肪で活性力を高める
Author(s)
Bibliographic Information
肝臓病に効果のある食べもの : 高タンパク・低脂肪で活性力を高める
(食べて治すシリーズ)
主婦と生活社, 1995.7
- Title Transcription
-
カンゾウビョウ ニ コウカ ノ アル タベモノ : コウタンパク テイシボウ デ カッセイリョク オ タカメル
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 荒牧琢己,宗像伸子
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 肝臓と肝臓病の知識
- 第2章 肝臓病に効果のある食べものとおいしい調理法
- 第3章 アルコールと肝臓障害—肝臓病を防ぐ酒の肴
- 第4章 1週間の完璧メニュー
by "BOOK database"