がん家伝を断つ : 危ない食生活の見分け方・直し方

著者

書誌事項

がん家伝を断つ : 危ない食生活の見分け方・直し方

加美山茂利,道岡攻著

法研, 1995.9

タイトル読み

ガン カデン オ タツ : アブナイ ショクセイカツ ノ ミワケカタ ナオシカタ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 がんは「家伝する」
  • 第2章 食事ががん発症を左右する
  • 第3章 手抜き食事ががんをつくる
  • 第4章 炒める・焼くより、生食・煮物を
  • 第5章 単品を避け、食卓をにぎやかに
  • 資料編 わが家の食生活のがん危険度自己診断チェックリスト

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14565556
  • ISBN
    • 4879541206
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    197p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ