がん家伝を断つ : 危ない食生活の見分け方・直し方
著者
書誌事項
がん家伝を断つ : 危ない食生活の見分け方・直し方
法研, 1995.9
- タイトル読み
-
ガン カデン オ タツ : アブナイ ショクセイカツ ノ ミワケカタ ナオシカタ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
限定公開
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 がんは「家伝する」
- 第2章 食事ががん発症を左右する
- 第3章 手抜き食事ががんをつくる
- 第4章 炒める・焼くより、生食・煮物を
- 第5章 単品を避け、食卓をにぎやかに
- 資料編 わが家の食生活のがん危険度自己診断チェックリスト
「BOOKデータベース」 より