がん家伝を断つ : 危ない食生活の見分け方・直し方
Author(s)
Bibliographic Information
がん家伝を断つ : 危ない食生活の見分け方・直し方
法研, 1995.9
- Title Transcription
-
ガン カデン オ タツ : アブナイ ショクセイカツ ノ ミワケカタ ナオシカタ
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 がんは「家伝する」
- 第2章 食事ががん発症を左右する
- 第3章 手抜き食事ががんをつくる
- 第4章 炒める・焼くより、生食・煮物を
- 第5章 単品を避け、食卓をにぎやかに
- 資料編 わが家の食生活のがん危険度自己診断チェックリスト
by "BOOK database"