がんを防ぐ食べ物がんになる食べ方

著者

    • 小清水, 弘一 コシミズ, コウイチ

書誌事項

がんを防ぐ食べ物がんになる食べ方

小清水弘一監修

朝日ソノラマ, 1995.9

タイトル読み

ガン オ フセグ タベモノ ガン ニ ナル タベカタ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

いま、最も注目されている「がん予防の食品」36点について最新の研究成果を詳述。

目次

  • プロローグ がんになりやすいかチェック
  • 第1章 食べ物の組み合わせでがんを防ぐ
  • 第2章 がんを防ぐ食品とその効用
  • 第3章 こんな食べ方ががんをつくる

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14571333
  • ISBN
    • 4257034521
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ