ソース造りの基礎とレシピー
著者
書誌事項
ソース造りの基礎とレシピー
幸書房, 1995.12
- タイトル読み
-
ソースズクリ ノ キソ ト レシピー
大学図書館所蔵 全44件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆:武政三男ほか
内容説明・目次
目次
- 1 ソースの歴史
- 2 ソースの原料
- 3 ソースの相類
- 4 ソースのレシピー
- 5 創作ソース例
「BOOKデータベース」 より