書誌事項

COOKBOOKたまご

加藤美由紀著

柴田書店, 1996.6

タイトル読み

クック ブック タマゴ

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 卵料理の基本
  • オムレツ・バリエーション—世界中の人気者
  • ゆで卵のレシピ—いつものゆで卵から展開する
  • 卵のソース—できたてのフレッシュな味わい
  • 卵+パン—朝食に、軽い食事に
  • 卵のおかず—変わらないおいしさ
  • スープとパスタ—気軽にどうぞ
  • オーブンクッキング—卵でちょっとごちそう
  • 卵のお菓子—しあわせの甘い卵

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14595885
  • ISBN
    • 4388057762
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ