Bibliographic Information

COOKBOOKたまご

加藤美由紀著

柴田書店, 1996.6

Title Transcription

クック ブック タマゴ

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 卵料理の基本
  • オムレツ・バリエーション—世界中の人気者
  • ゆで卵のレシピ—いつものゆで卵から展開する
  • 卵のソース—できたてのフレッシュな味わい
  • 卵+パン—朝食に、軽い食事に
  • 卵のおかず—変わらないおいしさ
  • スープとパスタ—気軽にどうぞ
  • オーブンクッキング—卵でちょっとごちそう
  • 卵のお菓子—しあわせの甘い卵

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BN14595885
  • ISBN
    • 4388057762
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top