入門イタリア菓子 : 家庭で作れる「プロ風味」

著者

書誌事項

入門イタリア菓子 : 家庭で作れる「プロ風味」

(暮しの設計, 225号)

中央公論社, 1996.5

タイトル別名

家庭で作れる「プロ風味」入門イタリア菓子

タイトル読み

ニュウモン イタリアガシ : カテイ デ ツクレル プロ フウミ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

"第34巻第1号"

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14608659
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p (図共)
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ