お料理基礎の基礎

書誌事項

お料理基礎の基礎

白井操著

ひかりのくに, 1996.3

タイトル読み

オリョウリ キソ ノ キソ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

肉・魚・野菜など、知りたい素材と下ごしらえ満菜。ここがミソ。お料理好きの基本メニュー充実。

目次

  • 米・麺・パスタ
  • PARTY四季のテーブルコーディネート
  • 野菜
  • 卵・チーズ・豆腐・乾物

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14636585
  • ISBN
    • 4564421484
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    153p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ