吟醸・純米・古酒情報事典
Author(s)
Bibliographic Information
吟醸・純米・古酒情報事典
時事通信社, 1995.11
- Title Transcription
-
ギンジョウ ジュンマイ コシュ ジョウホウ ジテン
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
厳選600蔵元の主要銘柄を満載。
Table of Contents
- 美酒吟談—名醸蔵の若き後継者は語る
- いまなぜ、吟醸、純米、古酒か
- 吟醸酒のできるまで
- こだわりの酒、純米酒
- 吟醸酒、純米酒および古酒を楽しむ
- 日本酒の4タイプと料理の相性
- 吟醸・純米・古酒の味
- 銘酒カタログ
- 特集—古酒
- 吟醸、純米、古酒をおいしく飲める店
- 高付加価値酒を扱う店の探訪記
- 蔵元紀行
by "BOOK database"