書誌事項

信州・戸隠手打そばの技術

旭屋出版書籍編集部編集

旭屋出版, 1995.12

タイトル読み

シンシュウ トガクシ テウチソバ ノ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第2版(1996.2)による

監修: 戸隠そば商組合

内容説明・目次

目次

  • 戸隠そばとそば料理(ざるそば;かけそば ほか)
  • 戸隠流手打そばの技術(戸隠そばの特徴;戸隠そばの打ち方 ほか)
  • 信州そば名人名店の手打技術(寿命そばの手打技術;おしぼりの手打技術 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14683723
  • ISBN
    • 4751100548
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    93p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ