信州・戸隠手打そばの技術
著者
書誌事項
信州・戸隠手打そばの技術
旭屋出版, 1995.12
- タイトル読み
-
シンシュウ トガクシ テウチソバ ノ ギジュツ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は第2版(1996.2)による
監修: 戸隠そば商組合
内容説明・目次
目次
- 戸隠そばとそば料理(ざるそば;かけそば ほか)
- 戸隠流手打そばの技術(戸隠そばの特徴;戸隠そばの打ち方 ほか)
- 信州そば名人名店の手打技術(寿命そばの手打技術;おしぼりの手打技術 ほか)
「BOOKデータベース」 より