Bibliographic Information

信州・戸隠手打そばの技術

旭屋出版書籍編集部編集

旭屋出版, 1995.12

Title Transcription

シンシュウ トガクシ テウチソバ ノ ギジュツ

Note

記述は第2版(1996.2)による

監修: 戸隠そば商組合

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 戸隠そばとそば料理(ざるそば;かけそば ほか)
  • 戸隠流手打そばの技術(戸隠そばの特徴;戸隠そばの打ち方 ほか)
  • 信州そば名人名店の手打技術(寿命そばの手打技術;おしぼりの手打技術 ほか)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BN14683723
  • ISBN
    • 4751100548
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    93p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top