細胞内の疎水性水和を利用した農産物の鮮度保持に関する研究

書誌事項

細胞内の疎水性水和を利用した農産物の鮮度保持に関する研究

研究代表者大下誠一

大下誠一, 1995.9

タイトル別名

平成6年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書

タイトル読み

サイボウナイ ノ ソスイセイ スイワ オ リヨウシタ ノウサンブツ ノ センド ホジ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14711793
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    21p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ