ぜひ知っておきたい食品商品学

書誌事項

ぜひ知っておきたい食品商品学

太田静行 [著]

幸書房, 1996.4

タイトル別名

食品商品学 : ぜひ知っておきたい

タイトル読み

ゼヒ シッテ オキタイ ショクヒン ショウヒンガク

大学図書館所蔵 件 / 44

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 1 加工食品とは(食品加工の意義と加工食品;加工食品の流通;加工食品の購入)
  • 2 種々の加工食品
  • 3 加工食品の品質表示(加工食品の品質表示制度;加工食品の品質表示の例)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14742607
  • ISBN
    • 4782101392
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xvi, 236p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ