新食品機能素材の開発

著者

    • 太田, 明一

書誌事項

新食品機能素材の開発

シーエムシー, 1996.5

タイトル別名

ファインケミカルシリーズ

Recent development of physiologically functional food

タイトル読み

シン ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 太田明一

シリーズ名「ファインケミカルシリーズ」はカバーにあり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14825883
  • ISBN
    • 4882311496
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 439p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ