秘伝おかずづくり : 調理の“コツ"と“なぜ"

著者

書誌事項

秘伝おかずづくり : 調理の“コツ"と“なぜ"

(生活実用シリーズ, . NHKきょうの料理||NHK キョウ ノ リョウリ シリーズ)

日本放送出版協会, 1996.4

タイトル読み

ヒデン オカズズクリ : チョウリ ノ コツ ト ナゼ

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 松本仲子, 高城順子

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14953759
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    453p (図共)
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ