食品産業の基本統計 : 事業所数,従業員数,出荷額等の時系列データ

Bibliographic Information

食品産業の基本統計 : 事業所数,従業員数,出荷額等の時系列データ

宮本守,木原高治編著

(醸造経済学資料, 8-14)

東京農業大学醸造経済学研究室, [1990.1-]

  • 昭和30年から昭和62年まで
  • 昭和30年から平成元年まで
  • 昭和30年から平成2年まで
  • 昭和30年から平成3年まで
  • 昭和30年から平成4年まで
  • 昭和30年から平成5年まで

Title Transcription

ショクヒン サンギョウ ノ キホン トウケイ : ジギョウショ スウ ジュウギョウイン スウ シュッカガク トウ ノ ジケイレツ データ

Available at  / 1 libraries

  • 東京農業大学 生物産業学部図書館生産図

    昭和30年から昭和62年まで054461/054462, 昭和30年から平成元年まで043085, 昭和30年から平成2年まで042985/043084, 昭和30年から平成3年まで047495/053706, 昭和30年から平成4年まで053707/054441, 昭和30年から平成5年まで053708

  • No Libraries matched.
  • Remove all filters.

Search this Book/Journal

Note

大きさ変更:30cm(昭和30年から平成2年まで-)

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN14963311
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
  • Size
    26cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top