食品産業の基本統計 : 事業所数,従業員数,出荷額等の時系列データ

書誌事項

食品産業の基本統計 : 事業所数,従業員数,出荷額等の時系列データ

宮本守,木原高治編著

(醸造経済学資料, 8-14)

東京農業大学醸造経済学研究室, [1990.1-]

  • 昭和30年から昭和62年まで
  • 昭和30年から平成元年まで
  • 昭和30年から平成2年まで
  • 昭和30年から平成3年まで
  • 昭和30年から平成4年まで
  • 昭和30年から平成5年まで

タイトル読み

ショクヒン サンギョウ ノ キホン トウケイ : ジギョウショ スウ ジュウギョウイン スウ シュッカガク トウ ノ ジケイレツ データ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

大きさ変更:30cm(昭和30年から平成2年まで-)

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14963311
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ