食品産業の基本統計 : 事業所数,従業員数,出荷額等の時系列データ
Author(s)
Bibliographic Information
食品産業の基本統計 : 事業所数,従業員数,出荷額等の時系列データ
(醸造経済学資料, 8-14)
東京農業大学醸造経済学研究室, [1990.1-]
- 昭和30年から昭和62年まで
- 昭和30年から平成元年まで
- 昭和30年から平成2年まで
- 昭和30年から平成3年まで
- 昭和30年から平成4年まで
- 昭和30年から平成5年まで
- Title Transcription
-
ショクヒン サンギョウ ノ キホン トウケイ : ジギョウショ スウ ジュウギョウイン スウ シュッカガク トウ ノ ジケイレツ データ
Available at / 1 libraries
-
昭和30年から昭和62年まで054461/054462,
昭和30年から平成元年まで043085, 昭和30年から平成2年まで042985/043084, 昭和30年から平成3年まで047495/053706, 昭和30年から平成4年まで053707/054441, 昭和30年から平成5年まで053708 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
大きさ変更:30cm(昭和30年から平成2年まで-)