冬の料理
著者
書誌事項
冬の料理
(クッキング・カード / 講談社編, 1-3)
講談社, 1962.11-1963.1
- [1]:1-25
- [2]:26-50
- [3]:51-75
- タイトル読み
-
フユ ノ リョウリ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
-
[1]:1-25596/Ku28/1210009952,
[2]:26-50596/Ku28/2210009953, [3]:51-75596/Ku28/3210009954 OPAC
-
[1]NDC6:596/C82/1211051257,
[2]NDC6:596/C82/2211055285, [3]NDC6:596/C82/3211051269
この図書・雑誌をさがす
注記
[1]:付:小冊子「料理の基礎1」
[2]:付:小冊子「料理の基礎2」
[3]:付:小冊子「料理の基礎3」