現代西洋料理 : 調理師のための基本技術
著者
書誌事項
現代西洋料理 : 調理師のための基本技術
三洋出版貿易, 1982.9
- タイトル別名
-
Technologie culinaire
- タイトル読み
-
ゲンダイ セイヨウ リョウリ : チョウリシ ノ タメ ノ キホン ギジュツ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
現代西洋料理 : 調理師のための基本技術
1982
限定公開 -
現代西洋料理 : 調理師のための基本技術
大学図書館所蔵 件 / 全17件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:柴田卓三,佐藤健二郎
***遡及データをもとにした流用入力である