現代西洋料理 : 調理師のための基本技術

著者

    • Pauli, Eugen

書誌事項

現代西洋料理 : 調理師のための基本技術

オイゲン・パウリ著

三洋出版貿易, 1982.9

タイトル別名

Technologie culinaire

タイトル読み

ゲンダイ セイヨウ リョウリ : チョウリシ ノ タメ ノ キホン ギジュツ

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注記

監修:柴田卓三,佐藤健二郎

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15073193
  • ISBN
    • 4879300101
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xvi, 585p(図共)
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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