書誌事項

食品学各論

加藤保子編集

(栄養・健康科学シリーズ)

南江堂, 1996.9

改訂第2版

タイトル読み

ショクヒンガク カクロン

大学図書館所蔵 件 / 84

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 加藤保子 [ほか]

内容説明・目次

目次

  • 1 序論
  • 2 植物性食品
  • 3 動物性食品
  • 4 油脂食品
  • 5 甘味料・調味料・香辛料・し好飲料
  • 6 微生物利用食品
  • 7 バイオ食品

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15092686
  • ISBN
    • 4524212272
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 227p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ