イラストでみるはやる飲食店づくり : 成功する店づくりとリニューアルのすすめ
著者
書誌事項
イラストでみるはやる飲食店づくり : 成功する店づくりとリニューアルのすすめ
グラフィック社, 1996.9
- タイトル読み
-
イラスト デ ミル ハヤル インショクテンズクリ : セイコウ スル ミセズクリ ト リニューアル ノ ススメ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書では、人間工学の面から人の動きや感情、心理などを捕らえデザイナーの眼で分析し、入りやすく居心地のよい店、そしてサービスしやすい空間づくりなどのノウハウを町医者的な見地でイラストを加え解説している。
目次
- 1 はやる飲食店づくり&改装例21店(屋台広場(改装=176.0m2);カフェテリアレストラン(189.6m2);ファストフード(88.3m2);ピザハウス(58.5m2) ほか)
- 2 はやる飲食店づくり&改装を考える(入口廻り&導入部を考える;客席のレイアウトを考える;照明を考える;厨房を考える ほか)
「BOOKデータベース」 より