近代融解チーズ製造法 : 実地経験による化学的並びに技術的基礎事項正式添加液および処方
Author(s)
Bibliographic Information
近代融解チーズ製造法 : 実地経験による化学的並びに技術的基礎事項正式添加液および処方
雪印乳業技術研究会, 1958.10
- Other Title
-
Die modernen Scherlzkaeseverfahren : Chemische und technische Glundlagen bewaehrte Zusatzloesungen und Rezepturen aus der Praxis
- Title Transcription
-
キンダイ ユウカイ チーズ セイゾウホウ : ジッチ ケイケン ニ ヨル カガクテキ ナラビニ ギジュツテキ キソ ジコウ セイシキ テンカエキ オヨビ ショホウ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
原著第2版の翻訳