近代融解チーズ製造法 : 実地経験による化学的並びに技術的基礎事項正式添加液および処方

Bibliographic Information

近代融解チーズ製造法 : 実地経験による化学的並びに技術的基礎事項正式添加液および処方

Kurt Egger著 ; 西谷正尚訳

雪印乳業技術研究会, 1958.10

Other Title

Die modernen Scherlzkaeseverfahren : Chemische und technische Glundlagen bewaehrte Zusatzloesungen und Rezepturen aus der Praxis

Title Transcription

キンダイ ユウカイ チーズ セイゾウホウ : ジッチ ケイケン ニ ヨル カガクテキ ナラビニ ギジュツテキ キソ ジコウ セイシキ テンカエキ オヨビ ショホウ

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原著第2版の翻訳

Details

  • NCID
    BN15114880
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    ger
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    vii, 171p
  • Size
    22cm
  • Classification
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