ケンタロウのはじめてつくるおとこの料理
著者
書誌事項
ケンタロウのはじめてつくるおとこの料理
朝日新聞社, 1996.4
- タイトル読み
-
ケンタロウ ノ ハジメテ ツクル オトコ ノ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は初めて料理を作る人を対象に、作り方がやさしく、代表的な家庭料理を取り上げた。これらの料理を何度か作っていると、調理の基本をマスターできるだろう。
目次
- 卵料理
- 魚料理
- 肉料理
- 野菜料理
- 麺類
- ごはん類
- パン類
- その他
「BOOKデータベース」 より