ケンタロウのはじめてつくるおとこの料理
著者
書誌事項
ケンタロウのはじめてつくるおとこの料理
朝日新聞社, 1996.4
- タイトル読み
-
ケンタロウ ノ ハジメテ ツクル オトコ ノ リョウリ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は初めて料理を作る人を対象に、作り方がやさしく、代表的な家庭料理を取り上げた。これらの料理を何度か作っていると、調理の基本をマスターできるだろう。
目次
- 卵料理
- 魚料理
- 肉料理
- 野菜料理
- 麺類
- ごはん類
- パン類
- その他
「BOOKデータベース」 より