ケンタロウのはじめてつくるおとこの料理

著者
    • ケンタロウ
書誌事項

ケンタロウのはじめてつくるおとこの料理

ケンタロウ著

朝日新聞社, 1996.4

タイトル読み

ケンタロウ ノ ハジメテ ツクル オトコ ノ リョウリ

内容説明・目次

内容説明

本書は初めて料理を作る人を対象に、作り方がやさしく、代表的な家庭料理を取り上げた。これらの料理を何度か作っていると、調理の基本をマスターできるだろう。

目次

  • 卵料理
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 野菜料理
  • 麺類
  • ごはん類
  • パン類
  • その他

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN15148066
  • ISBN
    • 4022220031
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    102p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ