旬のやさいの本 : 旬の素材で旬の料理

著者

書誌事項

旬のやさいの本 : 旬の素材で旬の料理

ベネッセコーポレーション, 1996.4

タイトル読み

シュン ノ ヤサイ ノ ホン : シュン ノ ソザイ デ シュン ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

男のためのおいしいやさい料理。新鮮な素材をおいしさまるごと作る。食べる。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15248923
  • ISBN
    • 482881762X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    多摩
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ