旬のさかなの本 : 旬の素材で旬の料理

著者

書誌事項

旬のさかなの本 : 旬の素材で旬の料理

ベネッセコーポレーション, 1996.4

タイトル読み

シュン ノ サカナ ノ ホン : シュン ノ ソザイ デ シュン ノ リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

男のためのおいしいさかな料理。新鮮な素材をおいしさまるごと作る。食べる。

目次

  • 春のさかな(タイ;ニシン ほか)
  • 夏のさかな(カツオ;アジ ほか)
  • 秋のさかな(サバ・サンマ;イワシ ほか)
  • 冬のさかな(ブリ;フグ・アンコウ ほか)
  • 魚介料理の基礎知識とコツ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15248978
  • ISBN
    • 4828817611
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    多摩
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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