活性酸素で死なないための食事学
Author(s)
Bibliographic Information
活性酸素で死なないための食事学
(Kosaido books)
広済堂出版, 1996.10
- Other Title
-
「天然SOD製剤」の開発者・丹羽博士の活性酸素で死なないための食事学
- Title Transcription
-
カッセイ サンソ デ シナナイ タメ ノ ショクジガク
Available at 9 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
書名は奥付・背による
Description and Table of Contents
Description
癌やアトピーなど各種難病を撃退する食生活の実際。話題の丹羽療法・家庭実践版。
Table of Contents
- 第1章 現代病、難病・奇病の元凶は活性酸素と過酸化脂質だった
- 第2章 過剰な活性酸素を取り除く抗酸化剤の驚異
- 第3章 こんな集べものが体を蝕む
- 第4章 癌・難病にかかりやすい食事
- 第5章 これだけは禁止したいアトピー性皮膚炎の食事
- 第6章 この病気にはこの食事に気をつける
by "BOOK database"