四季の創作料理

著者

    • 漢光文化事業出版局 カンコウ ブンカ ジギョウ シュッパンキョク

書誌事項

四季の創作料理

漢光文化事業出版局編

(メニュー開発のための現代中国料理 / 漢光文化事業出版局編 ; 林阮美姝訳, 1)

同朋舎, 1987.10

タイトル別名

漢光食藝叢書「四季家常菜」

タイトル読み

シキ ノ ソウサク リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

お店に、家庭に、手早く作れてしかもバラエティに富んだ、新しい中国料理を満載。これからのメニューづくりのヒントにあふれたシリーズです。本巻は、中国料理に欠かせない点心・飲茶110種を収録。生地の下ごしらえなど作り方の基礎からわかりやすく解説。

目次

  • 麺類(中華麺;生麺;湯麺;発麺;粉皮類)
  • 米飯類
  • その他
  • デザート

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15252115
  • ISBN
    • 4810405494
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    chi
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    118p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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