はじめての燻製づくり : おいしさが広がります
Author(s)
Bibliographic Information
はじめての燻製づくり : おいしさが広がります
(カントリーホーム手作り教室, 11)
山と渓谷社, 1996.10
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ クンセイズクリ : オイシサ ガ ヒロガリマス
Available at 6 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ベーコンをはじめ肉類、魚介類などバリエーション豊かにスモークをご紹介。燻製を使ったクッキングも幅広くとりあげます。家庭でできるスモークを中心に、基本的な手順の流れ、注意点や道具の使い方、スパイスなどについても詳しく解説。無添加で作る、安全な保存食品を暮らしに取り入れることを提案します。
Table of Contents
- SMOKED MEAT
- COOKING SMOKED MEAT
- SMOKED FISH & SHELLFISH
- COOKING SMOKED FISH & SHELLFISH
- HOW TO COOK SMOKED FOOD
by "BOOK database"