はじめての燻製づくり : おいしさが広がります
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はじめての燻製づくり : おいしさが広がります
(カントリーホーム手作り教室, 11)
山と渓谷社, 1996.10
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ハジメテ ノ クンセイズクリ : オイシサ ガ ヒロガリマス
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Description and Table of Contents
Description
ベーコンをはじめ肉類、魚介類などバリエーション豊かにスモークをご紹介。燻製を使ったクッキングも幅広くとりあげます。家庭でできるスモークを中心に、基本的な手順の流れ、注意点や道具の使い方、スパイスなどについても詳しく解説。無添加で作る、安全な保存食品を暮らしに取り入れることを提案します。
Table of Contents
- SMOKED MEAT
- COOKING SMOKED MEAT
- SMOKED FISH & SHELLFISH
- COOKING SMOKED FISH & SHELLFISH
- HOW TO COOK SMOKED FOOD
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