はじめての燻製づくり : おいしさが広がります

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はじめての燻製づくり : おいしさが広がります

(カントリーホーム手作り教室, 11)

山と渓谷社, 1996.10

Title Transcription

ハジメテ ノ クンセイズクリ : オイシサ ガ ヒロガリマス

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Description

ベーコンをはじめ肉類、魚介類などバリエーション豊かにスモークをご紹介。燻製を使ったクッキングも幅広くとりあげます。家庭でできるスモークを中心に、基本的な手順の流れ、注意点や道具の使い方、スパイスなどについても詳しく解説。無添加で作る、安全な保存食品を暮らしに取り入れることを提案します。

Table of Contents

  • SMOKED MEAT
  • COOKING SMOKED MEAT
  • SMOKED FISH & SHELLFISH
  • COOKING SMOKED FISH & SHELLFISH
  • HOW TO COOK SMOKED FOOD

by "BOOK database"

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Details

  • NCID
    BN15278221
  • ISBN
    • 4635007316
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    96p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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