書誌事項

食品の調理・加工による放射性核種の除去率

(環境パラメータ・シリーズ, 4)

原子力環境整備センター, 1994.3

タイトル読み

ショクヒン ノ チョウリ・カコウ ニヨル ホウシャセイ カクシュ ノ ジョキョ リツ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

"RWMC-94-P-16"

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15301083
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    132p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ