はじめての煮もの和えもの : ひとり分から作る
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はじめての煮もの和えもの : ひとり分から作る
雄鶏社, 1996.3
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ひとり分から作るはじめての煮もの和えもの
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ハジメテ ノ ニモノ アエモノ : ヒトリブン カラ ツクル
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Description and Table of Contents
Description
たとえひとり分だって、おいしい「日本のおふくろの味」が作れます。家庭料理の名人村上昭子先生が、ひとり分の味と作り方にこだわってだしや調味料の情報から、余った料理や材料の保存の仕方まで紹介。
Table of Contents
- 野菜の煮もの
- 肉・魚・卵の煮もの
- 乾物・豆類・加工品の煮もの
- 五目白和え
- 春菊の白和え
- ほうれん草のごま和え
- もやしのごま酢和え
- さやいんげんと蒸し鶏のごまよごし
- まぐろのぬた
- 鯛の酢みそ和え〔ほか〕
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