体にやさしいハーブ料理 : 香り豊かな食卓を
著者
書誌事項
体にやさしいハーブ料理 : 香り豊かな食卓を
(カントリーホーム手作り教室, 7)
山と渓谷社, 1996.7
- タイトル読み
-
カラダ ニ ヤサシイ ハーブ リョウリ : カオリ ユタカ ナ ショクタク オ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ハーブレストランのシェフ直伝のとっておきメニューを紹介します。ハーブには、体にプラスになる要素がたくさん。それぞれのレシピに、使われているハーブの効能も解説しています。さらに、やさしいハーブの育て方も紹介。
目次
- 朝食やブランチ、オードブルに…
- じっくりと、肉・魚料理を作る
- ハーブがたくさん取れたら…
- ハーブがいっぱいのティータイム
- ハーブを育ててみよう
「BOOKデータベース」 より