「王様のレストラン」の経営学入門 : 人が成長する組織のつくりかた
著者
書誌事項
「王様のレストラン」の経営学入門 : 人が成長する組織のつくりかた
扶桑社, 1996.9
- タイトル別名
-
Dignity and development : building the future at Belle Equipe
- タイトル読み
-
オウサマ ノ レストラン ノ ケイエイガク ニュウモン : ヒト ガ セイチョウ スル ソシキ ノ ツクリカタ
大学図書館所蔵 全34件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
表紙の書名:Dignity and development
文献: p302-303
内容説明・目次
内容説明
「伝説のギャルソン」と「お人好しの若きオーナー」を迎えたフレンチレストラン「ベル・エキップ」はどうやって再建されたのか?フジテレビ系人気ドラマが大学の教材に。
目次
- 第1章 仲間と一緒に成長するチーム—ベル・エキップ
- 第2章 ベル・エキップのケース・スタディ
- 第3章 ベル・エキップの3つのビジョン
- 第4章 ベル・エキップのつくりかた
- 第5章 ホンダ太陽(株)—もう一つのベル・エキップ
「BOOKデータベース」 より