「王様のレストラン」の経営学入門 : 人が成長する組織のつくりかた

Bibliographic Information

「王様のレストラン」の経営学入門 : 人が成長する組織のつくりかた

川村尚也著

扶桑社, 1996.9

Other Title

Dignity and development : building the future at Belle Equipe

Title Transcription

オウサマ ノ レストラン ノ ケイエイガク ニュウモン : ヒト ガ セイチョウ スル ソシキ ノ ツクリカタ

Available at  / 34 libraries

Note

表紙の書名:Dignity and development

文献: p302-303

Description and Table of Contents

Description

「伝説のギャルソン」と「お人好しの若きオーナー」を迎えたフレンチレストラン「ベル・エキップ」はどうやって再建されたのか?フジテレビ系人気ドラマが大学の教材に。

Table of Contents

  • 第1章 仲間と一緒に成長するチーム—ベル・エキップ
  • 第2章 ベル・エキップのケース・スタディ
  • 第3章 ベル・エキップの3つのビジョン
  • 第4章 ベル・エキップのつくりかた
  • 第5章 ホンダ太陽(株)—もう一つのベル・エキップ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN15324748
  • ISBN
    • 4594020658
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    303p
  • Size
    20cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top