湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理
Author(s)
Bibliographic Information
湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理
柴田書店, 1992.12
- Other Title
-
La cuisine immédiate
- Title Transcription
-
ワキイデル オリジナリティ : シン フランス リョウリ
Available at 6 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 小野正吉
La cuisine immédiate.の翻訳
入力は遡及データによる
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 解説 ピエール・ガニェール垂直式料理法
- ぜび必要な器具
- ルセット(ソース;基本調理;サラダと冷製のアントレ;スープと温製のアントレ;魚・甲殻類・貝類の料理;肉・内臓料理;野菜料理;卵料理;ジビエ料理;チーズ料理;デザート)
- 料理名総覧
by "BOOK database"