湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理

Author(s)

Bibliographic Information

湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理

ピエール・ガニェール著 ; 福永淑子, 加藤康子訳

柴田書店, 1992.12

Other Title

La cuisine immédiate

Title Transcription

ワキイデル オリジナリティ : シン フランス リョウリ

Available at  / 6 libraries

Note

監修: 小野正吉

La cuisine immédiate.の翻訳

入力は遡及データによる

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 解説 ピエール・ガニェール垂直式料理法
  • ぜび必要な器具
  • ルセット(ソース;基本調理;サラダと冷製のアントレ;スープと温製のアントレ;魚・甲殻類・貝類の料理;肉・内臓料理;野菜料理;卵料理;ジビエ料理;チーズ料理;デザート)
  • 料理名総覧

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN15338469
  • ISBN
    • 4388056731
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    fre
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    333p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top