湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理
Author(s)
Bibliographic Information
湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理
柴田書店, 1992.12
- Other Title
-
La cuisine immédiate
- Title Transcription
-
ワキイデル オリジナリティ : シン フランス リョウリ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 小野正吉
La cuisine immédiate.の翻訳
入力は遡及データによる
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 解説 ピエール・ガニェール垂直式料理法
- ぜび必要な器具
- ルセット(ソース;基本調理;サラダと冷製のアントレ;スープと温製のアントレ;魚・甲殻類・貝類の料理;肉・内臓料理;野菜料理;卵料理;ジビエ料理;チーズ料理;デザート)
- 料理名総覧
by "BOOK database"