湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理
著者
書誌事項
湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理
柴田書店, 1992.12
- タイトル別名
-
La cuisine immédiate
- タイトル読み
-
ワキイデル オリジナリティ : シン フランス リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 小野正吉
La cuisine immédiate.の翻訳
入力は遡及データによる
内容説明・目次
目次
- 解説 ピエール・ガニェール垂直式料理法
- ぜび必要な器具
- ルセット(ソース;基本調理;サラダと冷製のアントレ;スープと温製のアントレ;魚・甲殻類・貝類の料理;肉・内臓料理;野菜料理;卵料理;ジビエ料理;チーズ料理;デザート)
- 料理名総覧
「BOOKデータベース」 より