旬を楽しむ釣り魚料理入門
著者
書誌事項
旬を楽しむ釣り魚料理入門
池田書店, [1995.4]
- タイトル別名
-
図解はやわかり : 旬を楽しむ釣り魚料理入門
- タイトル読み
-
シュン オ タノシム ツリウオ リョウリ ニュウモン
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
企画構成: 松原渓
内容説明・目次
内容説明
旬の魚67種旨い料理303品を集めて図解した魚の料理事典。
目次
- 1 魚料理の基本と基礎技術
- 2 魚種別の料理法—海釣りの魚篇
- 3 魚種別の料理法—川釣りの魚篇
- 4 魚の取り扱い保存加工と調理道具
「BOOKデータベース」 より