旬を楽しむ釣り魚料理入門

Bibliographic Information

旬を楽しむ釣り魚料理入門

池田書店, [1995.4]

Other Title

図解はやわかり : 旬を楽しむ釣り魚料理入門

Title Transcription

シュン オ タノシム ツリウオ リョウリ ニュウモン

Available at  / 1 libraries

Note

企画構成: 松原渓

Description and Table of Contents

Description

旬の魚67種旨い料理303品を集めて図解した魚の料理事典。

Table of Contents

  • 1 魚料理の基本と基礎技術
  • 2 魚種別の料理法—海釣りの魚篇
  • 3 魚種別の料理法—川釣りの魚篇
  • 4 魚の取り扱い保存加工と調理道具

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Details

  • NCID
    BN15368007
  • ISBN
    • 4262162567
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    239p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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