旬を楽しむ釣り魚料理入門
Author(s)
Bibliographic Information
旬を楽しむ釣り魚料理入門
池田書店, [1995.4]
- Other Title
-
図解はやわかり : 旬を楽しむ釣り魚料理入門
- Title Transcription
-
シュン オ タノシム ツリウオ リョウリ ニュウモン
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
企画構成: 松原渓
Description and Table of Contents
Description
旬の魚67種旨い料理303品を集めて図解した魚の料理事典。
Table of Contents
- 1 魚料理の基本と基礎技術
- 2 魚種別の料理法—海釣りの魚篇
- 3 魚種別の料理法—川釣りの魚篇
- 4 魚の取り扱い保存加工と調理道具
by "BOOK database"