旬を楽しむ釣り魚料理入門
著者
書誌事項
旬を楽しむ釣り魚料理入門
池田書店, [1995.4]
- タイトル別名
-
図解はやわかり : 旬を楽しむ釣り魚料理入門
- タイトル読み
-
シュン オ タノシム ツリウオ リョウリ ニュウモン
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
企画構成: 松原渓
内容説明・目次
内容説明
旬の魚67種旨い料理303品を集めて図解した魚の料理事典。
目次
- 1 魚料理の基本と基礎技術
- 2 魚種別の料理法—海釣りの魚篇
- 3 魚種別の料理法—川釣りの魚篇
- 4 魚の取り扱い保存加工と調理道具
「BOOKデータベース」 より