旬を楽しむ釣り魚料理入門

書誌事項

旬を楽しむ釣り魚料理入門

池田書店, [1995.4]

タイトル別名

図解はやわかり : 旬を楽しむ釣り魚料理入門

タイトル読み

シュン オ タノシム ツリウオ リョウリ ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

企画構成: 松原渓

内容説明・目次

内容説明

旬の魚67種旨い料理303品を集めて図解した魚の料理事典。

目次

  • 1 魚料理の基本と基礎技術
  • 2 魚種別の料理法—海釣りの魚篇
  • 3 魚種別の料理法—川釣りの魚篇
  • 4 魚の取り扱い保存加工と調理道具

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15368007
  • ISBN
    • 4262162567
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ