有名店・繁盛店の最新ソースの調理技術

書誌事項

有名店・繁盛店の最新ソースの調理技術

[旭屋出版編]

旭屋出版, 1996.8

タイトル別名

最新ソースの調理技術

タイトル読み

ユウメイテン ハンジョウテン ノ サイシン ソース ノ チョウリ ギジュツ

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注記

奥付・背の書名: 最新ソースの調理技術

月刊『喫茶&スナック』の連載「最新ソースの技術」に加筆し再編集したもの。

内容説明・目次

目次

  • 肉料理に合う最新ソース
  • 魚料理に合う最新ソース
  • サラダに合う最新ソース
  • 魅力を高める最新和風ソース
  • エスニック風の最新ソース
  • パスタに合う最新ソース
  • 個性的な最新トマトソース
  • 個性的な最新クリームソース〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15402488
  • ISBN
    • 4751100858
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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