有名店・繁盛店の最新ソースの調理技術
Author(s)
Bibliographic Information
有名店・繁盛店の最新ソースの調理技術
旭屋出版, 1996.8
- Other Title
-
最新ソースの調理技術
- Title Transcription
-
ユウメイテン ハンジョウテン ノ サイシン ソース ノ チョウリ ギジュツ
Available at / 19 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
奥付・背の書名: 最新ソースの調理技術
月刊『喫茶&スナック』の連載「最新ソースの技術」に加筆し再編集したもの。
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 肉料理に合う最新ソース
- 魚料理に合う最新ソース
- サラダに合う最新ソース
- 魅力を高める最新和風ソース
- エスニック風の最新ソース
- パスタに合う最新ソース
- 個性的な最新トマトソース
- 個性的な最新クリームソース〔ほか〕
by "BOOK database"