有名店・繁盛店の最新ソースの調理技術
著者
書誌事項
有名店・繁盛店の最新ソースの調理技術
旭屋出版, 1996.8
- タイトル別名
-
最新ソースの調理技術
- タイトル読み
-
ユウメイテン ハンジョウテン ノ サイシン ソース ノ チョウリ ギジュツ
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付・背の書名: 最新ソースの調理技術
月刊『喫茶&スナック』の連載「最新ソースの技術」に加筆し再編集したもの。
内容説明・目次
目次
- 肉料理に合う最新ソース
- 魚料理に合う最新ソース
- サラダに合う最新ソース
- 魅力を高める最新和風ソース
- エスニック風の最新ソース
- パスタに合う最新ソース
- 個性的な最新トマトソース
- 個性的な最新クリームソース〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より