日本美食紀行
著者
書誌事項
日本美食紀行
アートデイズ, 1996.4
- タイトル読み
-
ニホン ビショク キコウ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
比類なき「食楽家」の文化人五氏—乾由明、中里太郎右衛門、藤原雄、宮脇檀、渡辺文雄が全国を歩いて見つけた本物の味。選りすぐりの料理屋200軒を紹介。
目次
- 北海道
- 東北
- 北陸
- 東京・関東甲信越
- 中部
- 京都
- 近畿
- 山陰・山陽
- 四国
- 九州
- 料理を思い、器をつくる
- 食空間はエンターテイメント空間
「BOOKデータベース」 より