書誌事項

日本美食紀行

渡辺文雄編・監修

アートデイズ, 1996.4

タイトル読み

ニホン ビショク キコウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

比類なき「食楽家」の文化人五氏—乾由明、中里太郎右衛門、藤原雄、宮脇檀、渡辺文雄が全国を歩いて見つけた本物の味。選りすぐりの料理屋200軒を紹介。

目次

  • 北海道
  • 東北
  • 北陸
  • 東京・関東甲信越
  • 中部
  • 京都
  • 近畿
  • 山陰・山陽
  • 四国
  • 九州
  • 料理を思い、器をつくる
  • 食空間はエンターテイメント空間

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15418615
  • ISBN
    • 4900708151
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    247p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ