日本美食紀行
著者
書誌事項
日本美食紀行
アートデイズ, 1996.4
- タイトル読み
-
ニホン ビショク キコウ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
比類なき「食楽家」の文化人五氏—乾由明、中里太郎右衛門、藤原雄、宮脇檀、渡辺文雄が全国を歩いて見つけた本物の味。選りすぐりの料理屋200軒を紹介。
目次
- 北海道
- 東北
- 北陸
- 東京・関東甲信越
- 中部
- 京都
- 近畿
- 山陰・山陽
- 四国
- 九州
- 料理を思い、器をつくる
- 食空間はエンターテイメント空間
「BOOKデータベース」 より