ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科

書誌事項

ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科

浅岡敬史写真 ; 上田淳子文

(JTBキャンブックス)

日本交通公社出版事業局, 1996.4

タイトル読み

ヨーロッパ ショク ノ ショクニンタチ : アジズクリ ノ チエ ト ワザ プラス ショクザイ ヒャッカ

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内容説明・目次

目次

  • パスタ職人—イタリア
  • オリーヴオイル職人—イタリア
  • ハム職人—フランス
  • フォアグラ職人—フランス
  • トリュフ職人—フランス
  • 漁師—イタリア
  • エスカルゴ職人—フランス
  • シャンパーニュ職人—フランス
  • 砂糖菓子職人—フランス
  • サフラン職人—スペイン〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15422204
  • ISBN
    • 4533024548
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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