ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科
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ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科
(JTBキャンブックス)
日本交通公社出版事業局, 1996.4
- タイトル読み
-
ヨーロッパ ショク ノ ショクニンタチ : アジズクリ ノ チエ ト ワザ プラス ショクザイ ヒャッカ
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内容説明・目次
目次
- パスタ職人—イタリア
- オリーヴオイル職人—イタリア
- ハム職人—フランス
- フォアグラ職人—フランス
- トリュフ職人—フランス
- 漁師—イタリア
- エスカルゴ職人—フランス
- シャンパーニュ職人—フランス
- 砂糖菓子職人—フランス
- サフラン職人—スペイン〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より