ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科

Bibliographic Information

ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科

浅岡敬史写真 ; 上田淳子文

(JTBキャンブックス)

日本交通公社出版事業局, 1996.4

Title Transcription

ヨーロッパ ショク ノ ショクニンタチ : アジズクリ ノ チエ ト ワザ プラス ショクザイ ヒャッカ

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • パスタ職人—イタリア
  • オリーヴオイル職人—イタリア
  • ハム職人—フランス
  • フォアグラ職人—フランス
  • トリュフ職人—フランス
  • 漁師—イタリア
  • エスカルゴ職人—フランス
  • シャンパーニュ職人—フランス
  • 砂糖菓子職人—フランス
  • サフラン職人—スペイン〔ほか〕

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BN15422204
  • ISBN
    • 4533024548
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    144p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top